Экспресс заявка на кредит
Экспресс заявка










Заполните анкету полностью, чтобы получить максимальное количество предложений





Паспортные данные







Адрес регистрации по паспорту*









Адрес фактического проживания

Совпадает с регистрацией










Данные о работе





Фактический адрес организации







Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных (подробнее)

закрыть окно

Согласие на обработку и передачу данных

Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше
согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке. Их увидят сотрудники банков и
компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что
написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту
персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные
(телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание порталом http://busines-credit.ru услуг поиска и подбора
для вас кредитного решения.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на http://busines-credit.ru в
качестве кредитной заявки, вы подтверждаете:

  • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с
    ними.
  • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
  • Что даете согласие порталу http://busines-credit.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в
    заполняемой форме заявки на кредит любым способом.
  • Что даете согласие на получение рассылки.

Услуги

Заполните анкету-заявку на кредит и получите быстрое решение по кредиту.

Оставляя заявку на нашем сайте, Вы получите возможность воспользоваться оптимальным кредитным предложением, получить помощь кредитного брокера, проверить свою кредитную историю.

При необходимости Вам будут предложены рекомендации по вопросам исправления или улучшения кредитной истории. Все консультации даются специалистами в сфере кредитования имеющими большой опыт работы по данному направлению.

Самые популярные статьи

Статьи
Новости

Мы предлагаем подбор следующих программ потребительского кредита наличными:

Для оформления кредита заполните анкету. Мы ее обработаем, и предложим Вам оптимальный вариант получения кредита.